MERIAH, SERAH TERIMA JABATAN KEPALA KAMPUNG SUMBER MAKMUR

serah terima jabatan kepala kampung sumber makmur  kecamatan banjar margo kabupaten tulang bawang telah dilaksanakan secara serempak bersamaan dengan 5 kampung lainya diwilayah banjar margo yakni, tritunggal jaya, ringin sari, penawar jaya, penawar rejo, dan mekar jaya.

Pelaksaan serah terima dihadiri oleh camat banjar margo,  kepolisian , koramil , BPK masing masing kampung, aparatur kampung, lpmk, linmas, tokoh masyarakat, tokoh agama,  dan sejumlah undangan lainya.

Jalanya acara berjalan dengan penuh hidmad, diawali dengan pembukaan, doa, dilanjutkan dengan pembacaan naskah berita acara.

penandatangan  berita acaradilaksanakan oleh masing masing kampung disaksikan langsung oleh camat banjar margo.

Pj kepala kampung yang diwakili oleh Tarsono SE  dalam sambutanya mengucapkan selamat bertugas kepada seluruh kepala kampung yang sudah dilantik oleh bupati tulang bawang tanggal 10 nopember 2017 lalu.

Beliau juga meminta maaf jika dalam bertugas banyak kekeliruan ataupun kurang maksimal dalam melayani masyarakat. Dan beliau juga memberi kenang kenangan kepada bpk wayan sudarpe .

sementara sambutan kepala kampung terpilih yang diwakili oleh bpk wayan menyampaikan ucapan terima kasih kepada pj kepala kampung , dan tak lupa beliau juga mamberi kenang kenangan kepada pj sebagai ungkapan rasa terima kasih.

diakhir acara tamu undangan memberi ucapan selamat kepada kepala kampung baru dan mantan pj kepala kampung(R@TNO)