PERESMIAN GEDUNG PAUD

Pengelola paud menerima kunci dari kepala kampung

Pemerintah kampung sumber makmur kecamatan banjar margo telah menganggarkan apbkam tahun 2017  sebagian untuk gedung paud.  Haĺ tersebut ditandai adanya kegiatan peresmian gedung paud oleh penjabat kepala kampung Tarsono,SE.

Dalam sambutanya beliau berpesan agar gedung tersebut bisa dimanfaatkan dengan sebaik baiknya untuk meningkatkan mutu pendidikan anak khusunya anak usia dini. Buatlah proses belajar mengajar senyaman mungkin sehingga anak merasa senang dan ceria . Karena pada usia tersebut akan terbentuk karakter.  Setelah mengakhiri sambutan kepala kampung menyerahkan kunci gedung sabagai simbol sudah bisa dilaksanakan kegiatan paud .

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh camat banjar margo, tokoh masyarakat, tokoh agama, apartur kampung dan undangan lainya,

dikhir acara dibacakan doa oleh ust sukir selaku tokoh agama dan diakhiri dengan pemotongan tumpeng sebagai wujud rasa syukur (ratno)